Weihnachtskaffee: Kaffee Ayurvedisch

Eigentlich mag ich Kaffee so wie er ist. Mit einer Ausnahme: Die ayurvedische Variante. Und die geht so:

  • Nelken, grünen Kardamom, Zimtstangen, Anis, Sternanis, schwarzer Pfeffer und Fenchelsamen im Mörser zerkleinern.
  • Drei Esslöffel Kaffeepulver in eine Drückkanne geben.
  • 3 Scheiben Ingwer mit 0,75 l Wasser aufkochen.
  • Gewürzpulver in die Kanne auf den Kaffee.
  • Mit dem Ingwerwasser aufgiessen.
  • Genießen!
73433 Aalen, Karlsplatz 9

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

* Wenn Sie einen Kommentar hinterlassen, erklären Sie sich mit der personenbezogenen Verarbeitung Ihrer Daten bereit wie unter http://www.kaffeepsychologie.de/datenschutz/ beschrieben.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.